Главная → Отзывы

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Власова Ольга Ивановна

    24.11.18

    Выражаю Вам свою благодарность за оказанные услуги по перевозке больного. Особо хочу отметить профессионализм, отзывчивость и добросердечное отношение к клиентам сотрудников фирмы Сергея Щурова, Дмитрия Желякова и диспетчера Ирины Требунских.

  2. Комментарий к отзыву Власовой Ольги Ивановны от 24.11.2018 г.

    24.11.18

    Спасибо Вам, Ольга Ивановна, за теплые слова. Обязательно отметим данных сотрудников.
    С Уважением, директор ООО «Антей» (компания ЗАБОТА) Коптелова М. П.

  3. Андрей

    22.11.18

    Нужно было перевезти маму (не ходит) после выписки из больницы домой, и я обратился в компанию ЗАБОТА. Цена на эту услугу у них оказалась самая низкая, а качеству выполнения мы все приятно удивились (профессионалы). Всем рекомендую!!!

  4. Ольга

    17.11.18

    О «Заботе» услышала от знакомых. Обратилась, чтобы нанять сиделку-помощницу маме. Сама сидеть с мамой не могу, так как живу в другом городе. По отзывам мамы, персонал очень вежливый, приветливый. Помогают ей не только медикаментозно (она гипертоник, ей периодически требуются уколы от высокого давления), но и в быту (ходят в магазин, помогают с уборкой дома и т.п.). Большое спасибо за внимание и чуткость! Процветания вашей компании!

  5. Светлана

    13.11.18

    Реально работающая компания в сфере услуг. Нужна была Сиделка в район. Оперативность точность и компетентность отличают сотрудников . Работают в режиме реального времени ценовая политика очень лояльная. Рекомендую всем нуждающимся в высококвалифицированном уходе. Спасибо менеджеру Ирине и приглашённым сиделкам.

  6. Наталия

    29.10.18

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей компании «Забота». Пришлось обратиться, когда перевозила подругу из больницы домой. Было все организовано быстро и качественно. Никаких неудобств мы не испытали. Отдельное спасибо Ирине, с которой велись все переговоры и уточнялись детали. Удачи вам в работе!

  7. Сергей

    28.10.18

    Перевозили бабушку из больницы домой. Работники «Заботы» сработали отлично. Да и цена приемлемая. Советую.

  8. Нина

    07.10.18

    Добрый вечер. Перевозила мужа 26 сентября 2018г. из больницы «Электроника» в город Мичуринск в гор.больницу им. С.С. Брюхоненко. Перевоз организован профессионально, быстро, качественно. Муж после ДТП в лежачем состоянии.Большое спасибо диспетчеру (перед перевозкой ответила на все интересующие вопросы) и двум ребятам (имена к сожалению не спросила, профессионально переложили с кровати, и в Мичуринске так же аккуратно транспортировали прямо в палату). Спасибо всему коллективу.

  9. Марина Соколова

    28.09.18


    Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о компании «Забота» и поблагодарить тех, кто сумел организовать такую необходимую услугу.
    Когда моя мама попала в больницу, мне срочно понадобилась круглосуточная сиделка. Я позвонила в компанию «Забота» и на вопрос: «когда требуется сиделка», — я ответила «сейчас».
    Через два часа я уже подписывала договор об обслуживании и знакомилась с женщиной, которой должна была доверить уход за мамой.Ситуация у нас была сложная, но от персонала я ни разу не услышала жалоб или недовольства.Смена сиделок проходила четко, без опозданий; сиделки передавали друг другу необходимую информацию. Мне всегда сообщали рекомендации врачей, звонили и рассказывали о состоянии мамы.
    Для перевозки мамы из больницы домой, я так же обратилась в компанию забота и осталась довольна.Машина приехала заранее, носилки были очень комфортные; перенесли и перекладывали маму аккуратно, не было никакой спешки. Я ехала в машине рядом с мамой и не тревожилась, как она перенесет дорогу.
    Благодарю всех, с кем мне пришлось совместно пройти трудности этого периода. Отдельное «спасибо» Ирине Олеговне, которая подбирая персонал, вникла во все мои пожелания и проблемы.
    Свое название «Забота» полностью оправдывает. Это действительно забота, внимание, терпение, которые необходимы близкому вам человеку. Спасибо еще раз.

    С уважением Марина Соколова.

  10. Люба

    24.09.18

    Переезжали с адреса на адрес, а бабушка наша уже давно не ходит. Вызвали бригаду «Забота». Ребята с легкостью доставили бабушку на новый адрес. Спасибо!

  11. Людмила

    19.09.18

    Перевозили лежачего деда этой компанией. Все быстро, четко, очень профессионально. Персонал грамотный, знает свое дело. Оператор по телефону вежливый. Цены не кусаются. При необходимости, воспользуемся еще. Знакомым однозначно порекомендую.

  12. Александр

    31.08.18

    В августе 2018 перевозил бабулю свою из больницы Электроника в центр города.Всё было настолько оперативно и слажено,что оказалось,все мои переживания были напрасными.Ребята молодцы, бабулю на 4 этаж по огромным лестницам за считанные секунды.Бабуля даже понять не успела,что уже дома.Но больше всего меня поразили цены на услуги, а это всего 3400р.Сверял с другими клиниками, там дешевле пятачка не получается.Поэтому цена-качество на высоте,однозначно рекомендую.9611859879

  13. Кристина

    30.08.18

    Спасибо огромное за перевозку мужа в город Воронеж все прошло оперативно, комфортно и главное качественно,настоящая»Забота»

  14. Пономарева Елена

    21.08.18

    Спасибо фирме «Забота» и команде «Скорая помощь» за организацию и транспортировку моей мамы из БСМП домой.Ответственно, профессионально, бережно! Отличная работа!

  15. Юлия

    17.08.18

    Обратились в компанию «Забота» в поисках сиделки для бабушки (80 лет) на время отпуска. Характер у бабушки не из лёгких, плюс ко всему лёгкая степень деменции и почти лежачее состояние. Наша сиделка Муравьёва Ирина Валерьевна отлично справилась с поставленными задачами, грамотно и чётко выполняла свои обязанности, быстро нашла общий язык с нашей бабулей. Благодарим компанию «Забота» и лично Муравьёву Ирину Валерьевну за оказанную помощь!

  16. Ирина

    16.08.18

    Уважаемая Ольга Владимировна Рыбалка, благодарю Вас за уход за моей мамой. За то, что она в чистоте, сыта, в доме порядок. За Ваш оптимизм, скорость и ответственность. За небезразличие. Спасибо! Сил Вам!

  17. Марина

    02.08.18

    Благодарим экипаж «Скорой помощи» за быструю и бережную транспортировку бабушки с переломом шейки бедра из Мичуринска Тамбовской области в Воронеж 25.07.2018г. Быстро, корректно, комфортно! Большое спасибо за Вашу заботу!

  18. Юлия

    31.07.18

    Ребята приехали вовремя, довезли отлично

  19. Наталия

    13.07.18

    Огромное спасибо фирме «Забота» за оказанную нам помощь по уходу и перевозке родного нам человека. Девочки сиделки очень внимательные, аккуратные, отзывчивые, знающие и выполняющие свою работу. Отдельное спасибо ребятам на перевозке. Добрые, пунктуальные, аккуратные ребята. Все сделали очень быстро и хорошо. В общем фирма «Забота» — это отзывчивый коллектив, профессиональная работа и доступные цены.

  20. Евгения

    02.07.18

    Воспользовались услугами перевозки лежачих больных. Остались очень довольны!!! Очень вежливый персонал . Доступная цена. Рекомендую! Спасибо огромное за такой качественный сервис !!!!

  21. Алия

    30.06.18

    Очень благодарна за помощь при перевозке бабушки в больницу. Вежливо откликнулись на вызов, быстро и точно приехали. С улыбкой два симпатичных молодых человека аккуратно сгребли бабушку в сумочку-переноску и бережно доставили в больницу. Бабушка довольна! Спасибо!

  22. Илья

    25.06.18

    Очень благодарны компани»Забота» вежливый персонал,приемлимые цены,качество обслуживания,обратились для перевозки малоподвижного человека из больницы домой.Машина с бригадой приехала вовремя,привезли до дома подняли на четвёртый этаж, доставили до кровати.Очень приятно что есть такой сервис.Отдельное спасибо ребятам которые поднимали на 4 этаж.

  23. Марина

    20.06.18

    Благодарна «Заботе»за подбор сиделки для моей мамы-она у меня лежачая больная.Сиделка Светлана Викторовна оказалась очень душевным и внимательным человеком.Спасибо ей и компании «Забота».

  24. Сергей

    18.06.18

    Благодарим за помощь в подборе сиделки для больного. Я живу в другом городе и инсульт у отца меня просто ошарашил.Приехать сразу не мог. Через интернет нашел несколько фирм по подбору сиделок в Воронеже. По большому счету выбор пал на «Заботу» именно по отзывам предыдущих клиентов. В оговоренный договором срок были предоставлены сиделки с посуточным дежурством. Помогли так же и с перевозкой отца из реанимации в другую больницу.Еще раз , спасибо.

  25. Вадим

    14.06.18

    С помощью компании переехал из Воронежа в Рязань. Даже с учетом наших дорог, все прошло быстро и комфортно(а ведь у меня ни одна кость еще не срослась). Спасибо большое, хорошим делом занимаетесь. Экипажу отдельная благодарность.

  26. Ю.И. Балахнина

    07.06.18

    Добрый день! Выражаю сердечную благодарность за оказанную помощь в
    перевозке тяжелобольных людей.
    Хочу поблагодарить за проявленную чуткость,доброту,терпение
    коллективу «ЗАБОТА».
    Оставайтесь всегда такими же и помогайте людям.

    Ю.И.Балахнина

  27. Н. Д. Витковская

    24.05.18

    Выражаю благодарность бригаде компании «Забота» за высококачественное исполнение услуги, за перевозку лежачего больного — моего мужа, за чуткое отношение и внимательность персонала бригады к больному и его близким.

  28. Елена Ковалева

    24.05.18

    Большое спасибо фирме «Забота». Получилось так, что мне пришлось обратиться за помощью в трудную минуту. Мне нужно было перевезти тяжелого лежачего больного из больницы домой и нужна была сиделка для него.Сотрудник фирмы Ирина со вниманием меня выслушала, рассказала об услугах и тарифах. Сиделку мне подобрали со медицинским образованием, учли, что пациент тяжелый, придется обрабатывать раны и пролежни. Кроме того, очень порадовало, что сиделка живет недалеко от нас. Сиделке Наталии Станиславовне Ильичевой отдельное огромное спасибо за помощь, душевность и внимание не только к больному, но и к нам, родным, которые тоже были в сложном положении.
    Очень приятно было, что существует такая фирма, которая поддержала нас в тот момент, когда реально остаешься один на один с бедой. Раньше я думала, что сиделку нанять стоит фантастических денег, но в фирме «Забота» вполне нормальные цены, которые по карману обычным людям. Еще раз огромное вам спасибо!

  29. Галина

    23.05.18

    Выражаем благодарность фирме Забота, за оказанные услуги Васильевой Юлии Николаевны,низкий поклон Валентине Федоровне,с глубочайшим уважением Васильева Галина Владимировна

  30. Романова Лиана

    20.05.18

    Благодарим за качественно оказанную услугу по перевозке пожилой лежачей родственницы.Молодые специалисты очень бережно доставили до места назначения.

  31. денис

    23.04.18

    Огромное СПАСИБО сотрудникам фирмы.Помогли перевезти из больницы домой родственника это было 20.04.2018 года,вежливые и чуткое обращение к больным и их родственникам и главное невысокие расценки на услуги. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДЕНИС.

  32. Надежда Шевченко

    13.04.18

    При много БЛАГОДАРНА сотрудникам фирмы . Вежливое и чуткое к больным и их родственникам обращение. Пунктуальность, мобильность, а также (что не мало важно,) расценки на услуги. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАДЕЖДА.

  33. Семья Митиных

    09.04.18

    Администрации фирмы «Забота»

    Так сложилась жизнь, что пришлось пользоваться услугами фирмы «Забота» в течении 2-х лет, раз 10.Сотрудники очень корректные, доброжелательные, поддерживают не только физически, но и морально. Так складывается, что при моей болезни мы будем прибегать к услугам Вашей фирмы неоднократно.
    Большое спасибо всем сотрудникам фирмы «Забота».

    Супруги Митины, ул.60-й Армии,д.3

  34. Рашевская Инна Владимировна

    29.03.18

    Фирме «Забота»
    от всей души благодарю Вас за Вашу работу! Вы приходите на помощь, когда люди в этом очень нуждаются, и выполняете свою работу в самой превосходной степени качества!! До слез поражает внимание и деликатность работников, универсальное оборудование, чистая машина. Очень внимательное и тактичное отношение к клиентам диспетчера фирмы.
    Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Вашу Заботу!!!
    с уважением Рашевская И.В.
    89518628523
    22.03.2018

  35. Сергей

    15.02.18

    На днях воспользовался услугой данной организации — «перевозка больных». Был приятно удивлён соотношением цены и качества.
    Оператор благосклонно расположил к себе буквально с первых слов.Получил полную, квалифицированную информацию со всеми подробностями и нюансами.Был поражён терпением и лояльностью оператора.
    После оставленной заявки через 5мин перезвонила бригада автомобиля, а через 10мин после звонка уже была на месте. Ребята оказались вежливыми, внимательными,предельно осторожными в транспортировке.
    Автомобиль зарекомендовал себя тоже только с лучшей стороны: просторный, чистый, отапливаемый. Удобные носилки и тёплое одеяло со свежевыстиранным пододеяльником.
    В общем доехали с комфортом. И всё это за доступную цену (замечу цена здесь гораздо дешевле чем в других похожих организациях).
    Огромное спасибо за вашу доброту, заботу и человечность.

  36. Ольга

    10.02.18

    Спасибо большое всем сотрудникам фирмы Забота!
    30.01.2018 перевозили сына с компр. переломом позвоночника из больницы домой. Заказали в день выписки. Ребята приехали очень приятные, интеллигентные. Все сделали четко. Аккуратно переложили на носилки, пристегнули, накрыли одеялом, завезли на этих же носилках в машину (неотложка, чистая, не трясет, есть все необходимое. То есть, скорая помощь, только не газель, а иномарка. Очень комфортно). Носилки всячески складываются-опускаются, поднимаются. Поэтому транспортировка от кровати до кровати прошла отлично, без перекладываний куда-либо. На этаж несли на носилках на руках, лифта нет. Все аккуратно.
    Через узкий коридор тамбура пронесли на руках на плотном специальном полотне , которое сразу было под ним на носилках, то есть не перекладывали. В общем, самое главное было соблюдено: ребенок был транспортирован правильно, с прямой спиной , без лишних движений. По цене тоже все четко, сколько по телефону сказали , столько и вышло, без сюрпризов.
    Ребенок, кстати, взрослый, весит много. Перенесли с легкостью.
    Мы довольны, рекомендуем))

  37. олег

    05.02.18

    24.01.19 перевозил лежачего больного отца из районной больницы посёлка Таловая до жд вокзала Воронеж Придача (160 км), с посадкой в поезд до Санкт-Петербурга, в специальное купе для инвалидов. Диспетчером было заявлено 2,5 часа на всю поездку. Так и получилось: минута в минуту. Аккуратные и профессиональные ребята, машина комфортабельная Пежо Боксер. Рекомендую.

  38. Людмила

    24.01.18

    24 января 2018 года я обратилась в компанию «Забота»с просьбой оказать помощь в перевозке тяжело-больного родственника из больницы домой. Качеством оказания услуги осталась очень довольна, все было сделано очень быстро и профессионально.Большое спасибо всему коллективу за то, что вы помогаете людям в тяжелой ситуации.
    С уважением Людмила.

  39. Анастасия

    10.01.18

    Вас действительно есть, за что благодарить! Свое название вы оправдываете полностью — «Забота».
    9 января мою бабушку, Рыженину Марию Пантелеевну, 1930 г.р. пришлось отвезти в больницу № 8 — инсульт! Вызвали первую платную перевозку — 072 и очень разочаровались! Сумма к оплате у диспетчера не совпадала с фактическим расчетом — запросили в разы больше!Грубо и неаккуратно отнеслись к перевозке !!! Мы — вновь в интернет, нашли вашу фирму, сразу же позвонили, т.к. 8-я больница отказалась принимать бабушку и направила на МРТ. Диспетчер фирмы «Забота» вежливо выслушала, рассказала все, что меня интересовало. И, главное, гораздо дешевле (!!!)обошлась перевозка. Все сделали , аккуратно перевезли, ребята деликатные, по времени не подвели, даже приехали за 10 минут до назначенного времени. Приятно, что в «Заботе» предложили сиделку, если мы хотим разгрузить себя или отдохнуть. Спасибо вам всем — от тех сотрудников, которые принимают наши «круглосуточные» звонки до тех, кто помогает перевозить — вы неравнодушные люди! Теперь только «Забота»!Всем рекомендую!!!

  40. Ольга

    23.12.17

    Не так давно папе сделали операцию по ампутации ноги. Нам пришлось обратиться в «Заботу» для перевозки лежачего больного из больницы домой. Мы были приятно удивлены их услугами. Папу привезли домой из больницы «от кровати до кровати». Приехали быстро. Везли очень аккуратно, ни одной кочки на наших дорогах не чувствовалось. Ребята работают очень профессионально и аккуратно, общаются с пациентом в процессе.Хочу сказать огромное Спасибо сотрудникам этой организации!!!!И что немаловажно, цены приемлемые.

  41. Скоркина Валентина Ивановна

    17.12.17

    Отзыв об сказании услуг организацией «Забота».

    Решила воспользоваться услугами перевозки «Забота», вначале привлекла умеренная цена. Обратилась — и не разочаровалась в остальном.

    Диспетчер — вежливая, внимательная, контролирует процесс перевозки «от» и «до». Санитары — умелые, доброжелательные, делают все быстро. Водитель — профессионал, в салоне автомобиля чисто. Впечатление самое благоприятное. Отдельное спасибо руководителю организации за то, что создал такой хороший коллектив.

    17.12.17г     Скоркина Валентина Ивановна.

     

     

  42. Валентина

    02.12.17

    Огромное спасибо Елене, менеджеру фирмы «Забота» за быстрый подбор персонала, за индивидуальный подход, а так же за оперативность и своевременность подачи необходимой информации, внимательное отношение к людям, нуждающимся в помощи.Отдельные слова признательности выражаю сиделке с медицинским образованием Ие Юрьевне за профессионализм, четкость в работе, за огромное стремление и желание помочь тяжелобольной женщине!Большое Вам спасибо за оказание неоценимой помощи в очень сложной для нас ситуации! Всем у кого есть проблемы с пожилыми людьми советую обращаться в фирму «ЗАБОТА» к менеджеру Елене,она очень быстро и профессионально решит все волнующие Вас вопросы! Спасибо Вам за «Заботу»!!!!!

  43. Разувай Валентина Васильевна

    20.11.17

    Здравствуйте! Вас беспокоит Разувай Валентина Васильевна, посёлок Барвиха Московской области. 16 ноября 2017 года перевозили из города Воронежа мою мамочку, лежачую больную, пожилого человека, ваши сотрудники: водитель Антон, фельдшер Евгений, оператор Елена. Нижайший им всем поклон и великая благодарность от всего сердца за их доброту, отзывчивость и квалифицированную помощь, а особенно благодарность Антону и Евгению. Я думала, что такой молодёжи уже нет, она осталась в наших советских временах, но я ошиблась… Лена даже позвонила после нашего приезда в Барвиху, узнать, как у нас дела. Спасибо их родителям, что воспитали таких детей!!! Спасибо…

    razuwai valentina

  44. Надежда

    13.11.17

    18.10. 2017 делали заказ в вашей фирме. Нужно было перевезти бабушку после лечения из БСМП до
    дома. Заказ был выполнен в оговоренный срок, санитары бережно обращались с бабушкой.Аккуратно положили на носилки в больнице — аккуратно переместили на кровать дома. Спасибо!

  45. Марина Сергеевна

    11.11.17

    Хочу выразить благодарность работникам компании «Забота».Мы обратились к ним,когда моей маме с переломом бедра потребовалась перевозка из больницы «Электроника»домой после сложной операции.Профессионализм,внимательное отношение и главное совершенно безопасная и комфортная перевозка таких сложных больных вызывает уважение.Маму перевезли «от кровати до кровати»,именно так,как было заявлено.Хорошее,современное оборудование,все необходимые мёд.приспособления для перевозки такого рода больных имелись в наличии и были использованы грамотно и профессионально.Спасибо за ваш нелегкий труд!

  46. Чеканова Кристина Александровна

    10.10.17

    Я, Чеканова Кристина Александровна выражаю огромную благодарность компании «Забота». Пользовалась услугами компании, так как бабушке нужен был круглосуточный уход. Очень оперативные, приятные и пунктуальные сотрудники. Персонал доброжелателен и внимателен. Все пожелания учтены.

    Елена, быстро и качественно выполнила свою работу в подборе сиделки. Конролировала  весь процесс на протяжении заключенного договора.

    Спасибо за Вашу помощь!

  47. Юра

    14.09.17

    Администратор Лена очень быстро нашла сиделку, оформление заняло несколько минут.
    Спасибо за отличное качество.

  48. Корчагина Наталья Владимировна

    11.09.17

    Добрый день!!!
    Выражаю свою благодарность компании «Забота» за оперативную, грамотную, профессиональную работу. Отдельное спасибо Елене, за то, что обеспечила подбор квалифицированного персонала (сиделок).
    Спасибо, что Вы есть.
    Желаю Вам плодотворной работы и процветания.
    11.09.2017 г
    (Корчагина Н.В)

  49. Смольский Виталий Куприянович

    26.08.17

    Я, Смольский Виталий Куприянович, Выражаю благодарность коллективу агентства «Забота» за ответственный и оперативный подход к подбору сиделок для моей жены. Благодарю! Желаю Вам здоровья крепкого. Вы очень нужны и делаете такое нужное дело! В безвыходном для меня положении. Спасибо большое!

    Смольский

  50. Марина

    22.08.17

    Пользовались услугами «Заботы» по перевозке больных. Мама с инсультом и свекровь с переломом шейки бедра. Остались очень довольны. Все вовремя не опоздали ни на минуту, даже подкорректировали под нас график, когда нам нужна была машина раньше оговоренного времени. Отдельное спасибо хочется сказать молодым людям, которые перевозят наших капризных бабушек. Очень доброжелательные и профессиональные. И да. Цены весьма демократичные. Огромное спасибо «Заботе» за заботу.

  51. Ирина

    15.08.17

    Хочу выразить слова благодарности организации «Забота»за качественный сервис, человеческое отношение к больным и пожилым людям.

  52. Наталья

    11.08.17

    Отвозили бабушку на дачу. Очень приятные и пунктуальные сотрудники Заботы. Персонал доброжелателен и внимателен. Очень удобный автомобиль.90-летняя бабушка очень довольна переездом и общением с сотрудниками. Вся наша семья вам очень благодарна. Прейскурант цен совпадает с сайтом. И это тоже радует.

     

     

     

  53. Наталья

    20.07.17

    18 июля 2017 года я воспользовалась услугами компании «Забота». Перевозили меня из больницы Задонска домой в Москву. Все было выполнено на высшем уровне. Водитель вел машину профессионально, фельдшер на протяжении всего пути следил за моим состоянием. Спасибо огромное за предоставленные услуги!

  54. Елена

    07.07.17

    Спасибо компании Забота.Все прошло на высшем уровне.Выполнили как и обещали от кровати до кровати.Успехов и процветания!

  55. Сергей

    07.07.17

    Заказал перевозку лежачего больного,профессионально,качественно,четко! Спасибо!!!

  56. Татьяна

    30.06.17

    Хочу сказать огромное «Спасибо» этой организации за четкую работу.Все сделали очень хорошо,быстро и грамотно.Ребята очень внимательные,работают слаженно.Я думала что это огромная проблема доставить домой лежачего больного,оказалось НЕТ.Успехов Вам!

  57. Надежда

    16.06.17

    Забирали маму из больницы домой(прооперированный перелом шейки бедра). Воспользовались услугами данной фирмы.Через 20 минут после звонка-заявки приехали молодые, вежливые ребята. Маму переложили, пристегнули и бережно доставили домой. С кровати в больнице на диван домой. Быстро,качественно. СПАСИБО!!!

  58. Татьяна

    10.05.17

    Большое спасибо за комфортную транспортировку. Все аккуратно, доброжелательно. Обязательно воспользуемся ещё данной услугой.

  59. Ольга

    19.04.17

    Подъехали почти минута в минуту, были очень учтивыми и заботливыми. Не суетились, не волновались. Всё замечательно. Как хорошо, что есть такие люди.

  60. Инна

    17.04.17

    Спасибо компании Забота. Все очень хорошо организовано, комфортно и во время. В тяжелых жизненных ситуациях очень помогают такие организации.

  61. Наталья

    16.03.17

    15.03.2017г мы воспользовались услугой по транспортировке мамы из Семилукской больницы до дома в Северном районе. В тот день был перекрыт мост на пересечении улицы 9 Января и Антонова-Овсеенко, в связи с его реконструкцией. Спасибо сотрудникам за профессионализм и качественную выполненную работу, спасибо водителю, который вез аккуратно и без пробок. Стоимость услуги по сравнению с другими организациями по перевозке носилочных больных г. Воронежа, дешевле. Обязательно посоветуем организацию «Забота» своим друзьям и знакомым, которые будут нуждаться в такой услуге.
    Спасибо сотрудникам организации «Забота»!

  62. Татьяна

    16.03.17

    Спасибо сотрудникам организации «ЗАБОТА»! Я обращалась по перевозке — молодцы, вежливы, внимательны, справились на отлично!

  63. Елена

    13.03.17

    10 марта 2017 г. мы воспользовались услугой по перевозке папы из больницы Электроника в с.Петино Хохольского района. Остались очень довольны и качеством услуги (водитель очень аккуратно вел машину по нашим плохим дорогам) и ценой. Сотрудники были пунктуальны, внимательны, вежливы.
    Спасибо «Заботе» за заботу!!!

  64. Татьяна Руденко

    25.02.17

    Огромное спасибо сотрудникам фирмы «Забота» за профессионализм, внимательное отношение к людям, нуждающимся в помощи. Причем не только тяжело больным, но и их родственникам. Месяц назад, такая помощь понадобилась и нам. Заболел папа. В больнице «Электроника» не стали делать МРТ мозга, хотя в больнице есть томограф, из-за того, что у него была металлическая заноза в фаланге пальца (очень давняя производственная травма). Предложили отвезти его на МРТ в диагностический центр или клинику «Эксперт» на Пушкинской на выбор, там брались сделать томограмму и с металлической занозой. Но в больнице могли предоставить только машину «скорой помощи» и врача для сопровождения больного, а вот санитаров, для того, чтобы переложить больного на каталку и на томограф у них нет. Можно было бы позвать мужчин — родственников, но всех наших молодых мужчин «скосил» грипп (пять дней с температурой под сорок). Вот такая проблема. Папа не мог даже сидеть, как только поднимали в вертикальное положение — терял сознание. Оставалось только найти фирму, занимающуюся перевозкой тяжело больных. Нашли несколько фирм по интернету. По некоторым причинам выбрали фирму «Забота» и остались очень довольны выбором. Договорились с диспетчером, сотрудники фирмы приехали вовремя, переложили папу очень профессионально на каталку, загрузили в машину скорой помощи, везли аккуратно, всю дорогу спрашивали о самочувствии. В клинике «Эксперт» помогли раздеться, переложили на томограф (причем пришлось делать повторно томограмму еще и с контрастом, чтобы уточнить диагноз, так что одевали, раздевали и укладывали на томограф два раза). Все терпеливо сделали. После доставили обратно в больницу до кровати. Спасибо вам, за внимание, понимание, доброе отношение к людям. Ваша служба просто необходима! С вами веришь, что найдется выход даже в тяжелых, почти безвыходных ситуациях.

  65. Татьяна Субботина

    18.02.17

    Услугами компании «Забота» по перевозке пользуемся ежемесячно, так как моя мама ограничена в движении, имеет большой вес и госпитализация происходит 2 раза в месяц.
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудников компании за профессионализм, внимание, пунктуальность, вежливость.
    Приятным бонусом оказалась бесплатная десятая поездка по городу.

  66. Лариса Мазуркевич

    08.02.17

    Огромное спасибо за вашу помощь всем тем, кто в ней нуждается. Без вашей службы наша семья не справилась бы с той ситуацией, в какую мы попали в связи с травмой мамы. Всем, кому требуется помощь по квалифицированной транспортировке лежачих больных, от всего сердца советуем обратиться в агентство Забота. Вы избежите массу проблем как физических, так и моральных. Полный комфорт и никакого риска для больного при перевозке. Спасибо за то, что есть такие специалисты.

  67. Чунихин Василий Иванович

    30.01.17

    Отзывчивое Агентство «Забота».

    В связи с болезнью жены, (не ходит), мне не однократно приходилось обращаться за помощью в Агентство «Забота». Автомашина «Скорая помощь» выше упомянутого Агентства, всегда приезжала своевременно. Обслуживающий персонал культурно, с умелым профессионализмом и ответственностью выполнял свою работу во время переноски больной жены на носилках и перевозки в медучреждениях города Воронежа. Я благодарен работникам Агентства «Забота» за вежливую заботу, проявленную к моей жене – Валентине Александровне.

    С уважением Чунихин В.И.

    Январь 2017г

  68. Елена

    22.01.17

    Хочу выразить благодарность ребятам,перевозившим неоднократно мою больную лежачую маму в стационар и обратно.Обращаемся к вам уже по этому поводу седьмой раз,все проходит на высшем уровне-быстро,тактично,комфортно.Ребята просто «золотые»,очень внимательные,спасибо вам огромное!!!

  69. Стручалина Светлана

    20.01.17

    Хотели бы поблагодарить компанию «Забота» за помощь в организации перевозки нашей мамы, 80 лет, после перенесенного инсульта из Воронежской области в Краснодарский край. Сотрудники компании профессионально, качественно, добросовестно выполнили, возложенную на них задачу. Благодаря заботам сопровождающего персонала и комфортному транспорту, переезд прошел легко. Благодарим за Ваш труд!

  70. Юлия

    19.01.17

    Настал день выписки моего отца из больницы домой. А домой это на 9 этаж.Для меня стал вопрос: «Как?» Лифт у нас малогабаритный. Поднимать только на носилках, т.к. у папы перелом шейки бедра. И я воспользовалась услугой «от кровати до кровати» фирмы «Забота». Заказ приняли и уже через 40 минут двое ребят были у нас в палате. Уверенно и профессионально молодые люди погрузили отца на каталку, укрыли тёплым одеялом и повезли. В машине было тепло и комфортно. До дома доехали быстро, без тряски. У подъезда ребята взяли папу за носилки и понесли. Несли аккуратно и спокойно. Спасибо большое за столь слаженную работу диспетчера, за вежливых и добросовестных ребят.Спасибо за заботу о наших родных! Процветания вам!

  71. Елена

    16.01.17

    Хочется сказать слова благодарности сотрудникам данной организации.Воспользовалась услугой «от кровати до кровати» дважды.Машина всегда приезжала вовремя. За 10 минут до прибытия звонили. Это очень удобно,т.к. можно спокойно одеть больного.Ребята работали спокойно и уверенно.

  72. Вадим

    30.12.16

    Заказывал перевозку лежачего больного. Все очень понравилось. Приехали вовремя, ребята очень вежливые и аккуратные. Доставили быстро,подняли на нужный этаж и очень бережно разгрузили. Большое спасибо за заботу!

  73. Сергей

    26.12.16

    Огромное спасибо «Заботе» за столь прекрасный сервис, добродушный персонал, быстро доставили от больницы до дома в объезд пробок, подняли на этаж до кровати. Вы самые лучшие — спасибо огромное, что вы есть, удачи вам в дальнейшем.

  74. Бурмистрова Наталья

    20.12.16

    Я, Бурмистрова Наталья Геннадьевна, благодарю «Забота» за профессиональный и быстрый подбор персонала. Сотрудники компании показали высокий профессионализм и ответственное отношение к делу в течении всего периода нашего сотрудничества. В процессе работы всегда предоставляли необходимую информацию, соблюдали все предписания врачей, проявляли доброту и участие, не смотря на сложности. В частности выражаю благодарность Елене Зеленых и Надежде Ананьевой  за профессионализм, доброту и теплоту, которой они окружили моего близкого человека. Отдельные слова признательности выражаю менеджеру Елене за профессионализм и быстрый подбор персонала, за индивидуальный подход, а так же за оперативность и своевременность подачи необходимой информации. Большое спасибо за проделанную работу. Желаю вам успехов в профессиональной деятельности и процветания. С радостью буду рекомендовать ваши услуги своим друзьям и знакомым.

    С уважением, Наталья Бурмистрова.

     

  75. Константин

    14.12.16

    Перевозил маму после операции.
    Организация услуг на высоте. Внимательное отношение персонала. Цена вполне приемлема.
    Большое спасибо.

  76. Валентина

    13.12.16

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Забота» за действительно заботливое отношение к нашей проблеме. Нам потребовалась помощь по перевозке лежачего больного из больницы домой. Было волнение как все сложится. Но волнение оказалось напрасным. Машина была предоставлена по времени согласно нашего пожелания. Во время заминки по времени с больничной выпиской мы не услышали ни одного недовольного слова со стороны ребят приехавших по нашему заказу. Очень бережное отношение к лежачему больному. Каково было наше удивление, когда больного заботливо укрыли одеялом, так как на улице был мороз. Очень обрадовала и стоимость данной услуги, она оказалась в два раза дешевле, чем у других компаний. Спасибо за помощь.

  77. Анна

    09.12.16

    Спасибо большое «Заботе» и ее умелым санитарам, которые помогли моему папе пройти обследование «на выезде». Когда много других поводов для волнений, как хорошо, что заботу о перемещении тяжелого больного можно доверить «Заботе». P.S. Цены действительно низкие. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!

  78. Сиделка для женщины 78 лет после инсульта с переломом шейки бедра

    26.11.16

  79. Елена

    07.11.16

    Мне требовалась перевозка из больницы домой лежачего больного. Время выписки менялось несколько раз, приходилось менять время приезда автомобиля. Оператор очень внимательно отнеслась к просьбам, автомобиль прибыл вовремя. Ребята были аккуратны и вежливы. Водитель разряжал обстановку шутками. Выражаю огромную благодарность! Спасибо что вы есть!

  80. Ирина

    24.10.16

    Очень благодарна за своевременную помощь, в перевозке больной родственницы. Удивило быстрота и своевременность(т.к. машину заказывали за 1,5 часа до выезда ). Вежливые и спокойные работники, и невысокая цена, оставили впечатление: Квалифицированной и Серьезной компании.
    24.10.2016

  81. Наталья

    19.10.16

    Выражаю огромную благодарность компании «Забота». Пользовалась услугами компании по перевозки лежачей мамы из Воронежа в Москву. Машина была подана вовремя. В Москву мама была доставлена в соответствии с расчетным временем. Состояние мамы за время и в результате перевозки не ухудшилось. Могу рекомендовать пользоваться услугами данной компании на длительные перевозки лежачего больного.

  82. Елена

    10.10.16

    Обстоятельства сложились так, что я последние 5 лет живу вдвоем с мамой, которой 90 лет(тяжелый характер+старческая деменция). Все мои попытки отлучиться из дома,лечь в больницу, отъехать по делам из города на 5-10 дней,заканчивались полным провалом,так как родственники отказались. Попытки нанять няню в центральных агентствах города на  Никитинской заканчивались или скандалом,или они ее бросали и убегали. И тут в августе месяце 2016 года я увидела на сайте,фирма «ЗАБОТА»,позвонив по телефону менеджер Елена откликнулась и пообещала помочь мне.Она приехала и привезла няню,которая оказалась очень выдержанной,спокойной, стрессоустойчивой, честно выполняющей свои обязанности. Затем я обращалась в эту фирму еще. Поэтому всем у кого есть проблемы с пожилыми людьми советую обращаться в фирму «ЗАБОТА» к менеджеру Елене

    Елена     1.10.2016 г.

  83. Князева Галина

    04.10.16

    Выражаю благодарность сиделке Глебовой Ирине Семеновне. Ирина Семеновна работала один месяц в качестве сиделки с моей свекровью.Больная с переломом шейки бедра.
    Результаты работы Ирины Семеновны с нашей больной следующие: она начала самостоятельно вставать, передвигаться с помощью ходунков по комнате, Ирина Семеновна умело переворачивала больную, обрабатывала пролежни. Также она дала много дельных советов по уходу за лежачими больными.
    За месяц работы Ирины Семеновны в качестве сиделки с моей свекровью был достигнут очень положительный результат и ее помощь неоценима!Спасибо ей большое
    Также хочу сказать огромное спасибо фирме «Забота» за то,что Вы делаете такое благое дело. Подбор сиделки Еленой был быстрым,компетентым и очень правильным!
    С уважением, Князева Галина Александровна
    04/10/2016 г.

  84. Евгений

    23.09.16

    Я реальный человек в Вконтакте записан как francci хочу выразить благодарность этой компани ,за аккуратную перевозку меня домой , с тежелыми травмами таза, все перемещения со мной были крайне внимательны и комфортны и ту цену в моем случае 2500 считаю лояльной и оправданной, спасибо компании (Забота) За хороший сервис и персонал

  85. Оксана

    17.09.16

    Хочу выразить благодарность за отличный сервис.Воспользовалась услугой перевозки для перевозки мамы из больницы домой. Оказалось, что это совсем несложно. Спасибо за профессиональное и чуткое отношение к потребностям клиентов!

  86. Багаева Нина Ивановна

    14.09.16

    Я от всего сердца благодарю работников офиса «ЗАБОТА». Особенно Елену. За умелое назначение к больным людям сиделок с опытом и красивой душой. Сердечно так же благодарю Людмилу Алексеевну, которая 2 года обслуживала меня с теплотой и заботой. Ее уход я очень переживала, но помогла мне справиться сиделка Светлана. Она стала для меня как внучка, т.к проявляет заботу, личное внимание и бескорыстность. Очень хочется, чтоб таких сиделок было больше. Они поднимают веселый дух, настроение и помогают морально. Можно сказать, вселяют желание жить!
    Радость тепло и заботу дарят нам!
    Благодарю за распределение кадров.
    Всего Вам светлого,Здоровья,Успехов.
    (Инвалид l группы.Ветеран труда: Багаева Нина Ивановна 1927 г.р.)

  87. Ольга

    08.09.16

    6.08 Перевозила маму из больницы домой. Осталась довольна качеством перевозки. Квалифицированная бригада,с человеческим пониманием и оплата приемлемая.

  88. Ответ на отзыв Анастасии от 05.09.2016

    07.09.16

    Здравствуйте Анастасия. Мы проанализировали Ваш отзыв об оказанной услуге по транспортировке лежачего больного нашей бригадой, которая состоялась 31.08.2016 г. Действительно, стоимость транспортировки насилочных больных не дешевая услуга. С первого взгляда кажется, что все просто: приехали, поместили в машину, отвезли, подняли и все. На самом деле стоимость транспортировки определяется многими факторами: это и зарплата персонала (водитель, фельдшер, диспетчер…), это и расходы на тех. обслуживание автомобиля, амортизация медицинского оборудования (носилки, каталка и т.д.). В любой момент Вы можете обратиться к нам, и мы подробно расскажем, из чего складывается стоимость транспортировки лежачих больных. Надеемся на понимание.
    С Уважением,
    директор ООО «Антей» (компания ЗАБОТА) Коптелова М. П.

  89. Анастасия

    05.09.16

    Полезное предприятие. Заказывала перевозку больного из одной больницы в другую. Приехали достаточно быстро, перевезли хорошо, переложили. Всё хорошо. Но цена просто космическая и никак не соизмерима с тем, что сделали работники. Считаю, что зарабатывать на чужом горе — это очень плохо. Если Вы хотите помочь людям, чтобы к Вам чаще обращались за перевозкой лежачих больных, пересмотрите цены на услуги. Они неоправдано завышены

  90. Юрий Чапаев

    02.09.16

    Однажды пришлось перевозить больную,неходячую мать.Обратился в несколько компаний.Из всех мне понравилась ваша,я не разочаровался.В назначенное время,предварительно позвонив,приехали молодые,адекватные люди.Посмотрели на сложность выноса больного,приняли правильное решение и наша проблема была решена. Большое Вам спасибо!
    И кстати услуги вашей фирмы,оказались дешевле остальных на 2тыс.800 рублей. С благодарностью к Вам Чапаев.
    2.09.2016г.
    г.Воронеж, ул. Б.победы 36-65
    т. 8-950-762-92-81

  91. Валентина

    30.08.16

    спасибо огромное за перевозку нашей бабули из больницы до дома, с переломом шейки бедра! Ребята все сделали организованно, аккуратно и отлажено! Мы очень благодарны вам!

  92. Наталия

    19.08.16

    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам ЗАБОТУШКАМ!!!Очень внимательный,добросердечный персонал.17 августа 2016г нам пришлось воспользоваться услугами этой фирмы,были в не ожидаемом восторге:Необходимо было перевезти тяжело больного из 8-й больницы домой после операции.Машина приехала очень быстро,перекладывали больного с душой и пониманием…очень аккуратно,в пути автомобиль следовал очень аккуратно,обьезжая каждую кочку…Одним словом доставили до кровати как на перине.
    Очень внимательные,милые,добрые душевные работники.Огромная благодарность всем сотрудникам этой фирмы!!!Настоящие ЗАБОТУШКИ!!!

  93. Ирина

    28.06.16

    Хочется сказать «спасибо» сотрудникам фирмы, которые оправдывают свое название «Забота».Обратились сюда за помощью в транспортировке дочери из больницы после аварии, сломаны кости таза.Все организовано, отлажено, доставили как родную,до постели)Диспетчеры, водители молодцы! СПАСИБО!

  94. Цивильская Екатерина Юрьевна

    20.06.16

    Хочу сердечно поблагодарить сотрудников ЗАБОТЫ за помощь в доставке мамы из БСМП до дома. Мама сломала руку и ногу и очень волновалась при выписке, а я живу в Кракове, далеко. Мама очень тепло отзывалась о сотрудниках, вежливые и учтивые, настоящие профессионалы с огромным сердцем. Большое спасибо вам, дорогие воронежцы!

  95. Ирина

    14.06.16

    Выражаю глубокую благодарность руководителю агентства «Забота» и ее сотрудникам Надежде, Елене и Галине за качественное выполнение услуг по уходу за престарелым человеком. Ирина

  96. Ирина

    11.05.16

    Беда,как обычно приходит неожиданно,заставая нас в расплох …,заставляет нас сталкиваться с трудностями,несвойственными обычным людям…
    и когда уже не заешь от отчаяния куда бежать,кому звонить и вообще «Что делать?»(((
    понимаешь,что ты не один и есть в нашем городе организация с говорящим названием «Забота»… они приходят на помощь в любое время,по первому зову!!!!
    Может мои слова покажутся слишком пафосными,но именно люди,работающие в этой компании откликнулись на нашу просьбу перевезти тяжелобольную свекровь.
    Сделали это предельно быстро,аккуратно,не причиняя дополнительных страданий ни моральных ни физических. Большое спасибо всем,кто помогал нам от диспетчеров,водителя,санитаров и организаторов этой компании!!! Буду рекомендовать при необходимости всем своим знакомым.
    Еще раз огромное спасибо!

  97. Елена

    17.04.16

    Большое спасибо фирме «Забота» за помощь в перевозке моей подруги из больницы домой. У нее был перелом шейки бедра. Поставили эндопротез. Она очень беспокоилась о том, как будет добираться домой. Ваша фирма все сделала четко, аккуратно, внимательно. Еще рез спасибо!

  98. Елена

    04.04.16

    Искренне, от души хочу поблагодарить агенство «Забота» и рассказать свою историю…
    Мой 90-летний дедушка внезапно попал в больницу на срочную операцию и невероятно тяжело отходил от наркоза.Круглосуточно находиться при нем не было никакой возможности, так как в семье маленькие дети,и я просто нашла в интернете номер телефона агенства «Забота». Уже через полчаса менеджер подобрала нам сиделку на первую ночь,
    учитывая все наши требования по уходу за очень тяжелым больным. Стоит отметить высочайший профессионализм ,внимательность и деликатность менеджера по подбору персонала. Я задавала 100 бестолковых и ненужных вопросов, повторялась,потому что первый раз столкнулась с подобной ситуацией и была немного в панике…))),но мне терпеливо и доброжелательно объяснили схему действия договора, права и обязанности сторон…Далее в течение недели ежедневно к нам в больницу приходили сиделки, присланные из агенства — опрятные, добросердечные, терпеливые, готовые выполнять все свои обязанности женщины,ни к одной у нас вопросов не возникло. Менеджер Елена все время была с нами на связи, старалась выполнять наши пожелания по подбору сиделок, вносила коррективы,когда нам нужно было изменение времени и т.д. Я обращалась к ней и в выходные рано утром, и поздно вечером после работы….Она всегда готова была помочь. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Видимо,людям действительно не все равно и они понимают — где работают и какую важную работу делают.
    После выписки из больницы мы наняли сиделку на 3 месяца с проживанием через агенство,попросив предоставить одну из женщин, которая приходила к нам в больницу. Сейчас семейная ситуация налаживается, но все равно, менеджер Елена из агенства звонит нам, интересуется, все ли у нас в порядке,находим ли мы общий язык с сиделкой, предлагает помощь в решении сопутствующих вопросов. Помощь агенства нашей семье неоценима, я не представляю, где бы мы искали людей и в больницу, и далее, на длительный срок проживания , притом,что нам нужен был человек с медицинским образованием и навыками хирургической сестры. Елена и агенство «Забота» взяли на себя львиную долю таких организационных забот. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым и людям, которым нужна подобная помощь!

  99. Анна

    02.03.16

    Я уже писала отзыв о работе компании ЗАБОТА 25 февраля этого года. Но считаю не лишним сделать это еще раз. Мы почему-то легко пишем претензии, но редко хвалим. А надо наоборот!!!
    Надеюсь, мой отзыв станет хорошей подсказкой для тех людей, кто ищет специализированную службу перевозки для своих больных или оперированных близких — компанию, которой можно доверить своего родного больного человека.
    К сожалению, моей семье уже есть с чем сравнивать.
    Всего 10 дней назад я забрала папу из больницы после ампутации ноги — перевозила нас ЗАБОТА (см. мой отзыв от 25.02.2016 г.).
    Дома папе стало хуже, открылась рана — и мы вызвали ДРУГУЮ частную платную скорую. Вот теперь я знаю, где ЗАБОТА, а где НЕ ЗАБОТА, а безразличие и халатность!!!
    Как говорится, почувствовали разницу. К той, другой компании в жизни не обратимся!!!
    Только в ЗАБОТУ!!!
    К счастью, все обошлось, мы папу госпитализировали вовремя: и я уже без сомнения обратилась к заботливой компании ЗАБОТА. Госпитализировались мы срочно, больной лежачий, все волнуются, время идет… Менеджер спокойно, добро и четко приняла заказ, успокоила, что машина прибудет в срок (а бригада ехала с междугородного заказа, издалека).
    Заботливый экипаж прибыл минута в минуту (как они это умудряются делать в пробках воронежских??? загадка!!!), ловко погрузились, быстро и спокойно добрались.
    Хочу отдельно отметить водителя: несмотря на то что госпиталь далеко, и не все туда знают дорогу, даже таксисты, водитель доставил нас в лечебное учреждение четко и точно, без лишних вопросов, по-военному)))
    Спасибо и второму сотруднику-совсем юному мальчику: и одеяло папе подоткнул, и спрашивал всю дорогу, удобно ли нам, все ли хорошо, и багаж донес!!!
    Вы знаете, ребята, это понимать надо, когда у тебя больной и лежачий, и беспомощный, как ребенок. Тут особый подход, с душой нужен!
    Вот есть ДУША у ваших ребят! Бригада вели себя, как родные, за что им СПАСИБО!!!
    Особенное спасибо за помощь в госпитале. Пока хирурги папу принимали, осматривали, ребятам обождать пришлось. Менеджер нас предупредила, что за нами клиенты в час и ребятам успеть нужно…
    Так вот они без суеты и спешки папу занесли в отделение, уложили в палате — и только тогда уехали. Наверное, я больше волновалась, чтобы они к другим людям вовремя поспели.
    Знаете, потрясло еще то, что мы неожиданно скидку получили. За это тоже большое спасибо! Ощущаешь себя VIP-клиентом, правда!!! Очень приятно!!!
    И еще хочу сказать: пока папа лежит в больнице, я в той, другой компании добилась, чтобы людей, приехавших на вызов и замаравших честь белого халата, уволили. Это правда.
    А вам, заботливая компания ЗАБОТА, я хочу пожелать только таких сотрудников, за которых никогда не придется краснеть перед клиентами, и тем более увольнять их!!!
    Людей с заботливой душой, да побольше!!!
    От души — семья Резник и Анна Корнеева, теперь ваши постоянные клиенты)))

  100. Анна

    25.02.16

    Никто не застрахован от беды и болезни. К сожалению, мой папа лишился ноги. Человек он пожилой, операция была сложная, поэтому добраться из больницы самостоятельно мы не могли. 20 февраля 2016 года нам потребовалась перевозка лежачего больного из ГКБ №3, отделение хирургии, до дома. Мы обратились к профессионалам — в фирму «Забота». Скажу честно, я немного волновалась, найдя по интернету фирму, оказывающую такие услуги. Сами понимаете, тут забота и бережное отношение нужны… Но я не обманулась в своих ожиданиях.
    Доброжелательная барышня все внимательно выслушала, приняла заказ, все рассказала.
    Строго в назначенный час к нам прямо в палату приехали с каталкой двое сотрудников фирмы «Забота» — все, как положено, в форме, в масках, в бахилах.
    Они заботливо уложили моего папу в каталку, укрыли одеялом, пристегнули, аккуратно спустили на лифте и так же аккуратно погрузили в машину.
    Мы — родственники — спокойно расселись вместе с папой, взяли его за руку, чтобы он не волновался, и поехали. В машине (новая скорая) места много, удобно и лежачим, и сидячим.
    Водитель ехал медленно и очень бережно, чтобы не растрясти нашего послеоперационного старичка.
    Было приятно, что не смотря на то, что адрес я назвала только диспетчеру при оформлении заказа, водитель четко знал, куда ехать, как удобнее проехать, да еще и нас, пассажиров, подбадривал…
    Маршрут выбирал спокойный и тихий, благополучно довез нас до подъезда. Там папу опять бережно выкатили, занесли в подьезд, сложили каталку, чтобы в лифт войти, поднялись на наш шестой этаж, завезли в квартиру. Когда каталка уже не смогла подьехать ближе — проход в коридоре узкий, ваш сотрудник — симпатичный славный парень — просто взял папу на ручки, как ребенка, и донес до дивана, уложил его.
    Хочу отметить, что сотрудники любезно донесли и все наши вещи (а их за месяцы лежания в больнице накопилось немало).
    Меня очень тронуло, что когда мы ехали, фельдшер все время спрашивал, удобно ли больному, не беспокоит ли его что, все ли хорошо. И это была не показная забота — так для виду, а просто хорошее, доброе, честное отношение к своему делу — больного домой доставить без лишней боли и хлопот.
    И вот за это вам, мальчишки из службы перевозки больных, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Жаль, имен ваших не спросила!
    Спасибо и компании «Забота» за то, что такую идею придумали и реализовали! Вам можно доверять!
    Надеюсь, что высокий уровень профессионализма, доброты и человечности, хорошего отношения к своим обязанностям вы сохраните на долгие годы работы вашей компании! И тогда у вас будет еще больше благодарных и постоянных клиентов!
    А на фотографии — это мы в машине! Чтоб знали, кто вам спасибо сказал!)

  101. Сергей

    25.12.15

    Выражаю большою благодарность фирме Забота.Обратился к ним перевезти маму после инсульта с Калача.Вежливые девочки приняли заказ.В назначенное время прибыла машина. Сопроводители вежливы и заботливы.Молодцы большое вам спасибо.Рекомендую эту фирму и сам в дальнейшем по необходимости буду пользоваться их услугами.

  102. Анастасия

    15.12.15

    Спасибо сотрудникам компании ЗАБОТА за подбор сиделки для нашей бабушки Тимофеевой Валентины Андреевны.Сотрудники компании ЗАБОТА проявили профессионализм,чуткость и внимание в своей работе.Оперативно нашли для нас сиделку,которая сразу понравилась нам и бабушке,проявляя заботу и уважение.
    Выражаем огромную благодарность!!!

  103. Сиделка с почасовой занятостью для женщины 87 лет.

    12.12.15

    Скан

  104. Сиделка с почасовой занятостью, для женщины 78 лет, с синдромом Деменция

    09.12.15

    Безымянный

    Организация «Забота»

    Тарарыковой А.Г.

    г.Воронеж, ул. Лизюкова 36-57

    Благодарность.

    Спасибо Вам за внимание и заботу к моей маме Ювченко Татьяне Александровне.Мы работаем с Вами с июня 2015 г и не разу не было сбоев и нареканий к Вам.Наоборот низкий поклон Наталье которая спасла маму, вызвав своевременно скорую помощь.Еще раз спасибо за слаженную работу всего Вашего коллектива. 07.12.15

  105. Сиделка с почасовой занятостью, для женщины 84 года с частичной потеря памяти

    09.12.15

    Безымянный2

    Спасибо сотрудникам компании ЗАБОТА за подбор сиделки для нашей бабушки Тимофеевой Валентины Андреевны.Сотрудники компании ЗАБОТА проявили профессионализм,чуткость и внимание в своей работе.Оперативно нашли для нас сиделку,которая сразу понравилась нам и бабушке,проявляя заботу и уважение.
    Выражаем огромную благодарность!!! Хочу сказать добрые слова сотрудникам фирмы “Забота”
    Большое спасибо руководителям за понимание,чуткость проявленное к нам-старым людям,а так же за оперативное решение всех проблемных вопросов.
    Сиделкам и нянечкам,которые работают со мной отдельное спасибо. Добросовестно и аккуратно выполняют свои обязанности,проявляют заботу и внимание.Вкусно готовят,в комнате всегда убрано,бельё своевременно стирают.Когда у них есть время-поговорят,утешат.
    Большое Вам Всем Спасибо.

  106. Сиделка с почасовой занятостью для женщины 85 лет. Гипертония.

    09.12.15

    Безымянный5

  107. Сиделка с проживанием для женщины 82 лет с переломом шейки бедра

    07.12.15

    отзыв Денисова Любовь Викторовна 04.12.15
    Я, Денисова Любовь Викторовна,обратилась в ООО «Антей» (агентство Забота) в поисках сиделки для своей лежачей матери (перелом ног).В течение 3 дней мне была предоставлена кандидатура,одобрена мною и сиделка приступила к работе.Я довольна работой фирмы.Сиделки меняются по графику.Ни разу,за почти 3 месяца меня не подвела.Так же я воспользовалась услугой «Перевозка лежачих больных» осталась довольна.Все вовремя,уважительно.Хочется поблагодарить сотрудника фирмы Елену.Всегда позвонит,узнает,как у нас,все ли в порядке.Я очень довольна,что узнала о существовании вашей фирмы.

  108. Сиделка в ВГКБСМП №10 (б/ц Электроника) для женщины 78 лет после инсульта и дальнейшим уходом дома

    07.12.15

    отзыв Бочаров С. С. 04.12.15

  109. Валерия Свиридова…

    27.11.15

    Отзыв Свиридова Валерия 25.11.2015

     

  110. Подобрали сиделку с проживанием для женщины 68 лет с миеломной болезнью

    05.07.15

    отзыв Свиридова Валерия 01.07

  111. Сиделка с проживанием для женщины 82 лет после инсульта

    01.03.15

     

     

  112. Сиделка компаньонка для мужчины 93 лет после операции

    12.02.15

    Туровцева Нана Геннадиевна

    У нас заболел папа.Ему 93 года и он попал в больницу по поводу оперативного вмешательства.Т. К мы работали,то потребовались услуги сиделки на постоянной основе.Мы решили обратиться в специализированное агентство, т.к необходим был проверенный и опытный персонал и индивидуальный подход.После выписки из больницы папе потребовались услуги сиделки с постоянным проживанием.Ёе нам подобрали за 1-2 дня.До нас она работала по уходу за другими стариками и имела опыт работы.Вот уже почти год мы пользуемся ее услугами.Наш папа участник ВОВ и он получает достойный уход.Организацией работы агентства мы довольны,т.к оно оперативно откликается на наши пожелания.

     

    11.02.2015г.

  113. Сиделка с проживанием для женщины с переломом шейки бедра

    05.02.15

     

    Екатерина Вячеслаовна

    Услуги сиделки мне понадобились для ухода за бабушкой после 2-ой операции по замене тазобедренного сустава.

    В агентство «Ваш персонал» я решила обратиться из-за индивидуального подхода сотрудников к каждому клиенту,их внимательность и опыта работы в помощи поиска персонала.Также обращение в агентство очень экономит личное время и силы,сиделку мне подобрали в течении одного дня и с полным соответствием моих требований.Так как операция у бабушки была очень тяжелая,для меня прежде всего был важен опыт работы сиделки именно с подобными травмами.Буквально в течении одного месяца бабушка уже начала сама ходить на ходунках,хотя до этого пять месяцев лежала в кровати и не могла даже практически сидеть.Весь этот прогресс благодаря нашей прекрасной сиделки Людмиле Алексеевне, которая не только сделала практически невозможное поставив бабушку на ноги,когда надежды уже не было,но и смогла найти свой подход к каждому из членов семьи,понравившись абсолютно всем своей добротой и заботой.

    Я очень благодарна Вашему агентству за такую чудесную работу и также за оказание таких услуг,как бесплатный выезд менеджера ко мне на работу, для консультации и заключении договора.

    04.02.2015

  114. Подобрали сиделку с почасовой занятостью для женщины 55 лет после инсульта

    12.09.14